œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
| 4 | tranches de pain blanc sans croûte coupées sur la longueur style tramezzini |
| 1 contenant de 227 g | de fromage fouetté à la crème (de type Philadelphia) |
| 2 c. à soupe (30 ml) | de ciboulette fraîche hachée |
| 1 c. à thé (5 ml) | d’ail haché |
GARNITURE AUX OEUFS
| 6 | œufs |
| 1/4 de tasse (60 ml) | de mayonnaise |
| 1/4 de tasse (60 ml) | de cornichons à l’aneth hachés |
| 1 c. à thé (5 ml) | de moutarde de Dijon |
| 1 | branche de céleri hachée |
| Sel et poivre au goût |
GARNITURE AU SAUMON FUMÉ
| 1/2 paquet de 250 g | de fromage à la crème, ramolli |
| 1/2 lb (225 g) | de saumon fumé haché grossièrement |
| 1/4 tasse (60 ml) | d’oignons verts hachés |
| 1/4 tasse (60 ml) | de crème sure |
| 2 c. à soupe (30 ml) | de câpres hachées |
| 1 c. à soupe (15 ml) | de jus de citron |
| 1 c. à soupe (15 ml) | d’aneth frais haché |
GARNITURE AU CONCOMBRE
| 1/2 paquet de 150 g | de fromage ail et fines herbes (de type Boursin) |
| 1/3 | de concombre anglais tranché finement |
| 4 | radis tranchés finement |
DÉCORATION
| Quelques tranches de saumon fumé | |
| Quelques tranches fines de radis | |
| 2 | œufs cuits dur coupés en quartiers |
| 1/4 de tasse (60 ml) | de micropousses au choix |
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