Pain marbré à la citrouille

Partage sur
3

œufs

12

portions

20 mins

préparation

60 mins

cuisson

6

étapes faciles

13

ingrédients

Ingrédients

PÂTE

2 tasses (500 ml)de farine
1 c. à thé (5 ml)d’épices pour tarte à la citrouille
1 c. à thé (5 ml)de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé (1,25 ml)de sel
2œufs
1 tasse (250 ml)de cassonade
1-1/2 tasse (375 ml)de purée de citrouille
1/2 tasse (125 ml)d’huile végétale

 

PRÉPARATION AU FROMAGE À LA CRÈME

250 gfromage à la crème, ramolli
1/4 de tasse (60 ml)de sucre
1 c. à soupe (15 ml)de farine
1 c. à thé (5 ml)de vanille
1œuf

Étapes

  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  2. Fouetter les ingrédients au fromage à la crème, réfrigérer.
  3. Mélanger les ingrédients secs.
  4. Fouetter œufs et cassonade, ajouter purée de citrouille et huile.
  5. Incorporer les secs aux humides.
  6. Alterner boules de pâte et de mélange au fromage dans un moule chemisé, marbrer au couteau.
  7. Cuire 1h-1h10, vérifier la cuisson au cure-dent.
  8. Refroidir sur grille.

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