©2023 Tous droits réservés
Fédération des producteurs d’oeufs du Québec
Fédération des producteurs d’oeufs du Québec
œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
1 ½ tasse (375 ml) | de farine tout usage |
2 c. à thé | de cannelle moulue |
1 c. à thé (5 ml) | de poudre à pâte |
1 c. à thé (5 ml) | de bicarbonate de soude |
1 c. à thé | de gingembre moulu |
½ c. à thé (2 ml) | de sel |
½ c. à thé (2 ml) | de cardamome moulue |
½ c. à thé (2 ml) | de piment de la Jamaïque moulu |
¼ de c. à thé (1 ml) | de clous de girofle moulu |
¼ de c. à thé (1 ml) | de graines d’anis ou de fenouil moulues |
1 pincée | de poivre fraîchement moulu |
2 | œufs |
1 tasse (250 ml) | de sucre granulé |
½ tasse (125 ml) | de yogourt grec nature à 2 % |
½ tasse (125 ml) | de beurre, fondu |
2 c. à thé (10 ml) | de vanille |
3 | bananes mûres, écrasées |
Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !