Calories
145
œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
Pain à l’aneth
3 tasses (750 ml) | de farine |
½ c. à thé (2ml) | de levure sèche active |
2 c. à thé (10 ml) | de sel kasher |
1 ½ tasses (375 ml) | d’eau tiède |
¼ tasse (65 ml) | d’aneth frais haché |
¾ tasse (190 ml) | d’huile d’olive |
2 | petites patates lavées avec la pelure |
Salade aux œufs
12 | œufs cuits durs |
½ tasse (125 ml) | de mayonnaise ou d’aïoli fraîchement préparé |
1 | petit bouquet de ciboulette hachée |
¼ tasse (60 ml) | de céleri finement tranché en biais |
Sel et poivre au goût |
Assemblage
2 | pommes Royal gala finement tranchées |
2 tasses (500 ml) | de bébés roquettes ou de mini chou frisé |
2 c. à soupe (30 ml) | d’huile de canola |
Sel et poivre au goût |
Pain à l’aneth
Salade aux œufs
Assemblage
Calories
145
Gras
9 g
Gras saturés
1,5 g
Gras trans
0 g
Sodium
193 mg
Sucres
1 g
Protéines
3 g
Fibres
1 g
Glucides
11 g
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