Calories
145
œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
Pain à l’aneth
| 3 tasses (750 ml) | de farine |
| ½ c. à thé (2ml) | de levure sèche active |
| 2 c. à thé (10 ml) | de sel kasher |
| 1 ½ tasses (375 ml) | d’eau tiède |
| ¼ tasse (65 ml) | d’aneth frais haché |
| ¾ tasse (190 ml) | d’huile d’olive |
| 2 | petites patates lavées avec la pelure |
Salade aux œufs
| 12 | œufs cuits durs |
| ½ tasse (125 ml) | de mayonnaise ou d’aïoli fraîchement préparé |
| 1 | petit bouquet de ciboulette hachée |
| ¼ tasse (60 ml) | de céleri finement tranché en biais |
| Sel et poivre au goût | |
Assemblage
| 2 | pommes Royal gala finement tranchées |
| 2 tasses (500 ml) | de bébés roquettes ou de mini chou frisé |
| 2 c. à soupe (30 ml) | d’huile de canola |
| Sel et poivre au goût | |
Pain à l’aneth
Salade aux œufs
Assemblage
Calories
145
Gras
9 g
Gras saturés
1,5 g
Gras trans
0 g
Sodium
193 mg
Sucres
1 g
Protéines
3 g
Fibres
1 g
Glucides
11 g
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