Calories
392
œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
10 | œufs |
1/2 tasse (125 ml) | de crème de cuisson 15% |
1/4 de tasse (60 ml) | de persil frais haché |
1 c. à soupe (15 ml) | d’ail haché |
1/2 c. à thé (2,5 ml) | d’herbes italiennes séchées |
Sel et poivre au goût | |
10 à 12 | tomates cerises coupées en quatre |
1 | petite courgette coupée en petits dés |
1 | petit oignon rouge haché |
2 tasses (500 ml) | de cheddar fort râpé |
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Dans un grand bol, fouetter les œufs avec la crème, le persil, l’ail et les herbes italiennes. Saler et poivrer. Incorporer les légumes et le cheddar.
Beurrer légèrement cinq plats de cuisson en verre de 14 cm x 10 cm (5,5 po x 4 po) chacun, puis y répartir la préparation.
Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que les œufs soient pris.
Retirer du four. Si désiré, laisser tiédir avant de couvrir et de réfrigérer ou de congeler.
Calories
392
Gras
30 g
Sodium
440 mg
Protéines
24 g
Fibres
1 g
Glucides
8 g
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