Omelette meal prep

Partage sur
10

œufs

5

portions

15 mins

préparation

20 mins

cuisson

5

étapes faciles

10

ingrédients

Ingrédients

10œufs
1/2 tasse (125 ml)de crème de cuisson 15%
1/4 de tasse (60 ml)de persil frais haché
1 c. à soupe (15 ml)d’ail haché
1/2 c. à thé (2,5 ml)d’herbes italiennes séchées
Sel et poivre au goût
10 à 12tomates cerises coupées en quatre
1petite courgette coupée en petits dés
1petit oignon rouge haché
2 tasses (500 ml)de cheddar fort râpé

Étapes

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

  2. Dans un grand bol, fouetter les œufs avec la crème, le persil, l’ail et les herbes italiennes. Saler et poivrer. Incorporer les légumes et le cheddar.

  3. Beurrer légèrement cinq plats de cuisson en verre de 14 cm x 10 cm (5,5 po x 4 po) chacun, puis y répartir la préparation.

  4. Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que les œufs soient pris.

  5. Retirer du four. Si désiré, laisser tiédir avant de couvrir et de réfrigérer ou de congeler.

Valeur Nutritive

Calories

392

Gras

30 g

Sodium

440 mg

Protéines

24 g

Fibres

1 g

Glucides

8 g

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