Omelette géante 4 saveurs sur la plaque

Partage sur
12

œufs

8

portions

15 mins

préparation

20 mins

cuisson

6

étapes faciles

6

ingrédients

Ingrédients

12 œufs
1/2 tasse (125 ml) de lait
1 tasse (250 ml) de mozzarella râpée
Sel et poivre

 

GARNITURE JAMBON ET POIVRONS

1/3 de tasse (80 ml) de jambon en dés
1/4 de tasse (60 ml) de poivrons rouge rôtis

 

GARNITURE ÉPINARDS ET CHAMPIGNONS

1/2 tasse (125 ml) de bébés épinards hachés
3-4 champignons tranchés

 

GARNITURE BROCOLI ET CHEDDAR

1/3 de tasse (80 ml) de brocoli en bouquets
1/4 de tasse (60 ml) de cheddar fort râpé

 

GARNITURE TOMATES ET BASILIC

8 tomates cerises coupées en deux
1 c. à soupe (15 ml) de basilic frais ou 1 c. à thé (5 ml) de basilic séché

Étapes

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  2. Fouetter œufs, lait et mozzarella. Assaisonner.
  3. Verser dans une plaque tapissée de papier parchemin.
  4. Répartir les garnitures par section.
  5. Cuire 18 à 20 min.
  6. Couper en rectangles ou insérer dans un muffin anglais.

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