Omelette florentine au fondant de chèvre

Partage sur
2

œufs

1

portions

3 mins

préparation

2.5 mins

cuisson

4

étapes faciles

7

ingrédients

Ingrédients

2Œufs
¼ de tasseLait
1/3 de tasseÉpinards hachés
2 c. à tableOignon rouge ciselé
¼ de tasseFromage de chèvre émietté
Fines herbes au choix
Sel et poivre au goût

Étapes

  1. Casser les œufs dans la tasse du Club et ajouter le lait. À l’aide d’une fourchette, battre le tout jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  2. Ajouter les épinards, les oignons ainsi que les assaisonnements. Bien mélanger et cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 1 minute 30 secondes.
  3. Retirer du micro-ondes et mélanger délicatement. La partie du dessus cuira plus rapidement que la partie du dessous. Une fois mélangé, ajouter le fromage de chèvre et poursuivre la cuisson 1 minute.
  4. Retirer du micro-ondes et servir avec du pain grillé ou une salade.

*Le temps de cuisson peut varier selon la puissance du micro-ondes.

Abonnez-vous
à l'infolettre!

Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !