Calories
470
œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
Salade de tomates
| 2 tasses (500 ml) | de tomates cerises, coupées en deux |
| 1/3 tasse (75 ml) | tomates séchées au soleil (dans de l’huile), hachées finement |
| 3 c. à soupe (45 ml) | d’huile d’olive |
| 1 c. à soupe (15 ml) | de vinaigre de vin rouge |
| 2 c. à soupe (30 ml) | de persil frais, haché finement |
| 2 c. à thé (10 ml) | de câpres |
| 1 | petite gousse d’ail, hachée |
| 1/4 c. à thé (1 ml) | d’origan séché |
| 1/4 c. à thé (1 ml) | de sel et poivre |
Omelette
| 1/2 tasse (125 ml) | de ricotta |
| 1/3 tasse (75 ml) | de basilic frais déchiré |
| 1/4 tasse (60 ml) | de parmesan finement râpé |
| 8 | œufs |
| 1/2 c. à thé (2 ml) | de sel |
| 1/4 c. à thé (1 ml) | de poivre |
| 1/4 tasse (60 ml) | d’huile d’olive, divisée |
Salade de tomates
Omelette
Calories
470
Gras
41 g
Gras saturés
10 g
Gras trans
0,1 g
Sodium
780 mg
Sucres
3 g
Protéines
20 g
Fibres
2 g
Glucides
7 g
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