Omelette en pot à trimballer

Partage sur
2

œufs

1

portions

10 mins

préparation

5 mins

cuisson

4

étapes faciles

9

ingrédients

Ingrédients

4 c. à thé (20 ml) de lait
2 c. à soupe (30 ml) de fromage cottage
2 œufs
Sel et poivre au goût

 

GARNITURE VERTE SANTÉ

2 c. à soupe (30 ml) de courgette râpée

 

GARNITURE MÉDITERRANÉENNE

3 c. à soupe (45 ml) de poivron rouge en dés
3 c. à soupe (45 ml) de tomates séchées hachées
3 c. à soupe (45 ml) de feta émiettée

 

GARNITURE CLASSIQUE BACON-FROMAGE

3 c. à soupe (45 ml) de bacon cuit en dés
3 c. à soupe (45 ml) de fromage marbré râpé
3 c. à soupe (45 ml) d’oignon vert émincé
3 c. à soupe (45 ml) de ciboulette fraîche hachée
3 c. à soupe (45 ml) de mozzarella légère râpée

Étapes

  1. Huiler l’intérieur d’un pot en verre.
  2. Ajouter les ingrédients de la saveur choisie, le lait, le fromage cottage et les œufs. Assaisonner, puis fouetter.
  3. Cuire au micro-ondes sans couvercle 2 à 3 min à puissance élevée (remuer à mi-cuisson).
  4. Laisser tiédir. Se mange chaud ou froid.

Dans la même catégorie

Abonnez-vous
à l'infolettre!

Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !