© 2025 Tous droits réservés. Fédération des producteurs d’oeufs du Québec
œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
4 c. à thé (20 ml) | de lait |
2 c. à soupe (30 ml) | de fromage cottage |
2 | œufs |
Sel et poivre au goût |
GARNITURE VERTE SANTÉ
2 c. à soupe (30 ml) | de courgette râpée |
GARNITURE MÉDITERRANÉENNE
3 c. à soupe (45 ml) | de poivron rouge en dés |
3 c. à soupe (45 ml) | de tomates séchées hachées |
3 c. à soupe (45 ml) | de feta émiettée |
GARNITURE CLASSIQUE BACON-FROMAGE
3 c. à soupe (45 ml) | de bacon cuit en dés |
3 c. à soupe (45 ml) | de fromage marbré râpé |
3 c. à soupe (45 ml) | d’oignon vert émincé |
3 c. à soupe (45 ml) | de ciboulette fraîche hachée |
3 c. à soupe (45 ml) | de mozzarella légère râpée |
Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !