Calories
71
œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
12 | œufs |
3 | tiges d’aneth frais |
1-1/4 de tasse (310 ml) | de vinaigre blanc |
1-1/4 de tasse (310 ml) | d’eau |
1 c. à soupe (15 ml) | de sucre |
2 c. à thé (10 ml) | de graines de moutarde |
2 c. à thé (10 ml) | de graines de coriandre |
6 | grains de poivre noir |
1/2 c. à soupe (7,5 ml) | de sel |
Préchauffer la friteuse à air chaud à 120 °C (250 °F).
Déposer délicatement les œufs dans le panier de la friteuse à air chaud. Cuire 15 minutes.
Pendant de temps, remplir un bol d’eau froide et de quelques glaçons.
Dans un grand pot en verre hermétique d’une capacité de 2 litres (8 tasses), déposer les œufs et les tiges d’aneth.
Dans une casserole, mélanger le vinaigre avec l’eau, le sucre, les grains de moutarde, les grains de coriandre, les grains de poivre et le sel. Porter à ébullition, puis laisser mijoter 5 minutes à feu doux. Retirer du feu et laisser tiédir.
Calories
71
Gras
5 g
Sodium
133 mg
Protéines
6 g
Fibres
0 g
Glucides
1 g
Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !