12 | oeufs durs, écalés |
50 ml (31/3 tbsp) | mayonnaise |
30 ml (2 tbsp) | dijonnaise |
20 ml (4 tbsp) | chacun de poivron rouge rôti et d’aneth fraish hachés (ou 1/4 c. à thé (1 ml) d’aneth séché |
gouttes de jus de citron | |
pincée de sel et de poivre | |
caviar noir pour garnir |
PRÉPARATION
Couper les oeufs en deux sur la longueur. Retirer les jaunes. Écraser les jaunes à la fourchette et ajouter la mayonnaise, la dijonnaise, le poivron rouge rôti, l’aneth, le jus de citron, le sel et le poivre. Farcir les blancs de mélange et garnir de caviar noir. Servir immédiatement ou garder au réfrigérateur, dans un récipient couvert. Servir en moins de 3 jours. Donne 24 oeufs farcis.
NOTE
La photo inclue aussi les recettes suivantes: Oeufs farcis aux fines herbes, Oeufs farcis au saumon fumé, Oeufs farcis à la californienne et Oeufs farcis aux crevettes et aux olives.
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