Drôles de poissons-oeufs

Partage sur
4

œufs

4

portions

10 mins

préparation

20 mins

cuisson

4

étapes faciles

7

ingrédients

Ingrédients

4 œufs cuits dur, pelés
1 petit poivron rouge
1 mini-concombre, tranché très mince
50 ml (31/3 tbsp)mayonnaise légère
50 ml (31/3 tbsp)olives noires
4 radis, tranché très mince
125 ml (1/2 tasse)laitue

Étapes

Astuce

Méthode simple de préparation des œufs cuits durs : Placer les œufs froids les uns à côté des autres dans une casserole. Recouvrir les œufs d’au moins un pouce (2,5 cm) d’eau froide. Couvrir la casserole et amener l’eau rapidement à ébullition à feu vif. Retirer la casserole du feu dès que l’eau bout. Laisser les œufs dans l’eau pendant 18 à 23 minutes. Égoutter l’eau et passer les œufs sous l’eau froide immédiatement jusqu’à ce que les œufs aient refroidi.

Dans la même catégorie

Abonnez-vous
à l'infolettre!

Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !