Oeufs César

Partage sur
2

œufs

1

portions

3 mins

préparation

1 min

cuisson

4

étapes faciles

7

ingrédients

Ingrédients

aérosol de cuisson
2 oeufs
30 mllait 2%
15 mlvinaigrette César faible en gras
1/2 tranchecubes de pain à grains entiers
10 mlmiettes de bacon précuit
15 mlparmesan fraîchement râpé

Étapes

  •  Vaporiser un petit bol ou une tasse allant au micro-ondes d’aérosol de cuisson.
  • Ajouter les œufs, le lait et la vinaigrette; mélanger. Incorporer les cubes de pain et les miettes de bacon en remuant.
  • Faire cuire au micro-ondes à puissance moyenne-élevée (70 % de puissance), tout en remuant à plusieurs reprises, jusqu’à ce que le mélange commence à figer, de 1 à 2 minutes.
  • Recouvrir de fromage.

Dans la même catégorie

Abonnez-vous
à l'infolettre!

Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !