Oeufs brouillés à la Kentucky

Partage sur
Partager sur facebook
Partager sur email
6

œufs

4

portions

5 mins

préparation

10 mins

cuisson

2

étapes faciles

9

ingrédients

Ingrédients

1 c. à soupe (15 ml) beurre
1 poivron rouge de taille moyenne, coupé grossièrement
1 poivron vert de taille moyenne, coupé grossièrement
4 oz (125 g) de fromage à la crème, ramolli
4 tranches de bacon cuit, émietté
1 canne de maïs à grains entiers, égoutté
6 oeufs
1/2 c. à thé (2 ml) de sel
1/4 c. à thé (1 ml) de poivre

Étapes

  1. Faire fondre le beurre à feu moyen dans une grande poêle. Ajouter les poivrons et faire sauter jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres, soit environ de 3 à 5 minutes. Incorporer le fromage à la crème, le bacon et le maïs; bien mélanger.
  2. Dans un bol de grosseur moyenne, battre les œufs avec le sel et le poivre. Incorporer à la préparation de fromage à la crème. Cuire à feu doux, en soulevant les œufs et en les remuant doucement, jusqu’à ce qu’ils soient pris. Servir immédiatement.

Dans la même catégorie