«Mug cake» au chocolat de Valérie Grenier

Partage sur
Share on facebook
Share on email
1

œuf

1

portion

5 mins

préparation

1 min

cuisson

3

étapes faciles

8

ingrédients

Ingrédients

1 oeuf
1 c. à soupe (15 ml) de farine d’amandes
1 c. à soupe (15 ml) de farine de noix de coco
1 c. à soupe (15 ml) de cacao non sucrée
2 c. à soupe (30 ml) de lait
1/4 c. à thé (1 ml) de poudre à pâte
1-1/2 c. à thé (7 ml) de sucre
Quelques gouttes d’essence de vanille

Étapes

  1. Mélanger la farine d’amandes, la farine de noix de coco, le cacao, la poudre à pâte et le sucre dans une tasse à café allant au micro-ondes.
  2. Ajouter l’oeuf, le lait et la vanille. Bien mélanger à la fourchette .
  3. Cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 30 à 45 secondes.

Astuce de Valérie

Voici mon dessert favori ! Il se fait tellement rapidement que je ne peux m’en passer ! Petite variante: j’aime beaucoup ajouter du yogourt sur le dessus.

Dans la même catégorie