Muffins pommes et cheddar

Partage sur
2

œufs

12

portions

20 mins

préparation

20 mins

cuisson

7

étapes faciles

9

ingrédients

Ingrédients

2 tasses (500 ml)de farine tout usage
2 c. à thé (10 ml)de poudre à pâte
1/2 c. à thé (2,5 ml)de sel
1/2 tasse (125 ml)de beurre non salé ramolli
1/3 de tasse (80 ml)de cassonade
2œufs
1/2 tasse (125 ml)de lait
1-1/2 tasse (375 ml)de pommes pelées, coupées en petits cubes
1 tasse (250 ml)de cheddar râpé

Étapes

  1. Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
  2. Mélanger farine, poudre à pâte, sel.
  3. Fouetter beurre et cassonade. Ajouter œufs et lait, fouetter.
  4. Incorporer les ingrédients secs, ajouter pommes et cheddar.
  5. Beurrer un moule à muffins, répartir la pâte.
  6. Cuire 5 min, baisser à 180 °C (350 °F), cuire 15-18 min.
  7. Laisser tiédir sur le grille.

Dans la même catégorie

Abonnez-vous
à l'infolettre!

Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !