Mini-quiches 3 saveurs

Partage sur
6

œufs

12

portions

15 mins

préparation

20 mins

cuisson

6

étapes faciles

12

ingrédients

Ingrédients

6œufs
1/3 de tasse (80 ml)de lait 2%
1/4 de tasse (60 ml)de crème à cuisson 15%
Sel et poivre au goût
12croûtes à tartelettes de 7,5cm (3 po) de diamètre

 

POUR LA GARNITURE AU BACON ET ÉPINARDS

1/4 de tasse (60 ml)de cheddar râpé
3tranches de bacon précuit hachées grossièrement
1/4 de tasse (60 ml)de bébés épinards émincées

 

POUR LA GARNITURE AUX CHAMPIGNONS ET CHÈVRE

3champignons café émincés
1/4 de tasse (60 ml)de fromage de chèvre crémeux émietté

 

POUR LA GARNITURE AU CHORIZO ET POIREAU

3 c. à soupe (45 ml)de saucisson chorizo coupé en petits dés
1/4 de tasse (60 ml)de poireau haché

Étapes

  1. Préchauffer la friteuse à air chaud à 163 °C (325 °F).
  2. Dans un grand bol, fouetter les œufs avec le lait et la crème. Saler et poivrer.
  3. Dans quatre croûtes à tartelettes, répartir les ingrédients de la garniture au bacon et épinards. Dans quatre autres croûtes, répartir les ingrédients de la garniture aux champignons et chèvre. Dans les quatre dernières croûtes, répartir les ingrédients de la garniture au chorizo et poireau.
  4. Verser la préparation aux œufs battus dans les croûtes à tartelettes.
  5. Dans le panier de la friteuse à air chaud, déposer quelques mini-quiches. Cuire de 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que la préparation soit prise et que la croûte soit dorée. Répéter avec le reste des mini-quiches.
  6. Laisser tiédir 5 minutes avant de démouler et de servir.

Valeur Nutritive

Calories

208

Gras

13 g

Sodium

269 mg

Protéines

8 g

Fibres

0 g

Glucides

11 g

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