Calories
225
œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
INGRÉDIENTS (meringues)
| 5 | blancs d’œufs à la température de la pièce | 
| ½ c. à thé (2.5 ml) | de jus de citron | 
| ½ tasse (125 ml) | de sucre | 
| ½ c. à thé (2,5 ml) | de fécule de maïs | 
INGRÉDIENTS (crème anglaise à l’anis étoilé)
| ½ tasse (125 ml) | de lait | 
| ½ tasse (125 ml) | de crème | 
| 2 c. à table (30 ml) | de sucre | 
| ½ c. à thé (2,5 ml) | d’anis étoilé moulu | 
| 3 | jaunes d’œufs | 
INGRÉDIENTS (granité aux agrumes)
| 2 tasses (500 ml) | de jus d’agrumes (orange, citron, lime, clémentine…) | 
| 1/3 tasse (90 ml) | + 1 c. à table (15 ml) de sucre | 
INGRÉDIENTS (assemblage)
| Quelques suprêmes d’agrumes coupés en 2 ou 3 morceaux (pamplemousse, orange, clémentine) | 
| Pistaches rôties | 
PRÉPARATION (meringues)
PRÉPARATION (crème anglaise à l’anis étoilé)
PRÉPARATION (granité aux agrumes)
PRÉPARATION (Assemblage)
Calories
225
Gras
8 g
Gras saturés
3 g
Gras trans
0 g
Sodium
47 mg
Sucres
31 g
Protéines
5 g
Fibres
1 g
Glucides
36 g

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