Calories
225
œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
INGRÉDIENTS (meringues)
5 | blancs d’œufs à la température de la pièce |
½ c. à thé (2.5 ml) | de jus de citron |
½ tasse (125 ml) | de sucre |
½ c. à thé (2,5 ml) | de fécule de maïs |
INGRÉDIENTS (crème anglaise à l’anis étoilé)
½ tasse (125 ml) | de lait |
½ tasse (125 ml) | de crème |
2 c. à table (30 ml) | de sucre |
½ c. à thé (2,5 ml) | d’anis étoilé moulu |
3 | jaunes d’œufs |
INGRÉDIENTS (granité aux agrumes)
2 tasses (500 ml) | de jus d’agrumes (orange, citron, lime, clémentine…) |
1/3 tasse (90 ml) | + 1 c. à table (15 ml) de sucre |
INGRÉDIENTS (assemblage)
Quelques suprêmes d’agrumes coupés en 2 ou 3 morceaux (pamplemousse, orange, clémentine) |
Pistaches rôties |
PRÉPARATION (meringues)
PRÉPARATION (crème anglaise à l’anis étoilé)
PRÉPARATION (granité aux agrumes)
PRÉPARATION (Assemblage)
Calories
225
Gras
8 g
Gras saturés
3 g
Gras trans
0 g
Sodium
47 mg
Sucres
31 g
Protéines
5 g
Fibres
1 g
Glucides
36 g
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