Grilled cheese œuf dans le trou

Partage sur
4

œufs

^4

portions

20 mins

préparation

10 mins

cuisson

7

étapes faciles

6

ingrédients

Ingrédients

8tranches de pain blanc à sandwich
1/4 de tasse (60 ml)de beurre ramolli
8petites tranches de jambon
8tranches de cheddar
4œufs
1 tasse (250 mlde cheddar marbré râpé

Étapes

  1. Tailler un cercle au centre de quatre tranches de pain à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre. Réserver les cercles de pain.
  2. Tartiner un seul côté des tranches de pain entières et trouées.
  3. Sur le côté non beurré des tranches de pain entières, déposer le jambon et les tranches de cheddar.
  4. Faire dorer les tranches garnies dans une poêle, côté beurré vers le bas, à feu moyen pendant 1 à 2 minutes. Réserver.
  5. Dans la même poêle, faire dorer les tranches trouées, côté beurré vers le bas.
  6. Casser délicatement un œuf dans chaque trou. Cuire jusqu’à ce que les œufs soient presque pris. Déposer les tranches trouées sur les tranches garnies.
  7. Garnir les sandwichs de cheddar râpé et cuire couvert à feu doux pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Valeur Nutritive

Calories

629

Gras

44 g

Protéines

33 g

Fibres

1 g

Glucides

26 g

Dans la même catégorie

Abonnez-vous
à l'infolettre!

Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !