Calories
388
œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
1-1/2 tasse (375 ml) | de farine tout usage |
1 c. à thé (5 ml) | de poudre à pâte |
1/4 de c. à thé (1,25 ml) | de sel |
1 tasse (250 ml) | de beurre ramolli |
1 tasse (250 ml) | de sucre |
1 c. à thé (5 ml) | d’extrait de vanille |
160 g (environ 1/3 de lb) | de fromage à la crème ramolli |
1 | citron (zeste) |
4 | œufs |
3/4 de tasse (180 ml) | de coulis de fraises |
1 tasse (250 ml) | de framboises |
1 tasse (250 ml) | de bleuets |
12 | mûres |
12 | fraises émincées |
1 tasse (250 ml) | de garniture fouettée surgelée (de type Cool Whip), décongelée (facultatif) |
Dans un bol, mélanger la farine avec la poudre à pâte et le sel.
Ajouter la vanille et le zeste de citron à la préparation au fromage. Fouetter de nouveau jusqu’à l’obtention d’une préparation crémeuse. Ajouter les œufs un à un en fouettant entre chaque addition.
Incorporer graduellement les ingrédients secs aux ingrédients humides et remuer à l’aide d’une cuillère en bois jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Calories
388
Gras
24 g
Sodium
291 mg
Protéines
5 g
Fibres
2 g
Glucides
39 g
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