Egg flight 4 façons

Partage sur
4

œufs

2

portions

20 mins

préparation

9 mins

cuisson

3

étapes faciles

7

ingrédients

Ingrédients

4œufs

 

GARNITURE 1

2 c. à thé (10 ml)mayonnaise
2croustilles au choix
Olives vertes dénoyautées
Zeste de 1/2 citron bien lavé

 

GARNITURE 2

1 c. à soupe (15 ml)de tajin
Zeste de 1/2lime bien lavée
2 c. à thé (10 ml)de mayonnaise
2tranches de jalapeño mariné
2 c. à thé (10 ml)de miel

 

GARNITURE 3

2 c. à thé (10 ml)de mayonnaise
2 c. à thé (10 ml)de moutarde jaune
2tranches de cornichon au choix
2 c. à soupe (30 ml)de bacon ou pancetta cuite
2branches d’aneth frais
1/2 c. à thé (2,5 ml)de graines de céleri (facultatif)
Tabasko pour garnir

 

GARNITURE 4

2 c. à thé (10 ml)de mayonnaise
1/2oignon vert émincé finement
2 c. à thé (10 ml)de graines de sésame
Filet d’huile de sésame grillé
Sriracha pour garnir

Étapes

OEUFS

  1. Dans une casserole d’eau bouillante, cuire les œufs 9 minutes. Transférer dans un bol d’eau glacée pendant 5 minutes. Peler les œufs et les trancher en deux.

 

GARNITURE 1

  1. Garnir deux moitiés d’œuf de mayonnaise, de croustille, d’olive verte et de zeste de citron.

 

GARNITURE 2

  1. Dans une petite assiette, mélanger le tajin et le zeste de lime. Tremper deux moitiés d’œuf dans le mélange de tajin.
  2. Ajouter la mayonnaise, le jalapeno mariné et le miel.

 

GARNITURE 3

  1. Garnir deux moitiés d’oeuf de mayonnaise, de moutarde, de cornichon, de bacon, d’aneth, de graines de céleri et de tabasko.

 

GARNITURE 4

  1. Garnir deux moitiés d’œuf de mayonnaise, d’oignon vert, de graines de sésame, d’huile de sésame grillé et de sriracha.

RECETTE DE

Margaux Verdier

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