Croquettes aux restes et œufs

Partage sur
2

œufs

4

étapes faciles

7

ingrédients

Ingrédients

1 tasse (250 ml)tasse de légumes cuits (pommes de terre, carottes, brocoli, etc.)
1/2 tasse (125 ml)de restes de viande ou de poisson émiettés (option végétarienne : légumineuses ou tofu)
2œufs
1/4 tasse (60 ml)de chapelure ou de flocons d’avoine
2 c. à soupe (30 ml)de fromage râpé (facultatif)
Sel et poivre au goût
Huile pour la cuisson

Étapes

  1. Dans un bol, mélanger les légumes, la viande ou le substitut, les œufs, la chapelure et le fromage. Assaisonner au goût.
  2. Façonner des petites galettes avec les mains.
  3. Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle et cuire les croquettes 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.
  4. Servir avec une sauce au choix.

Dans la même catégorie

Abonnez-vous
à l'infolettre!

Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !