Calories
539
œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
8 | œufs |
1/3 de tasse (80 ml) | de mayonnaise |
2 c. à soupe (30 ml) | de relish sucrée |
1 c. à thé (5 ml) | de moutarde de Dijon |
1 c. à thé (5 ml) | de poudre de chili |
2 | branches de céleri coupées en dés |
1 | poivron rouge coupé en dés |
1/2 | petit oignon rouge haché |
Sel et poivre au goût | |
4 | croissants |
4 | feuilles de laitue Boston |
4 | tranches de jambon fumé |
Déposer les œufs dans une casserole et couvrir d’eau froide. Porter à ébullition, puis couvrir et cuire 10 minutes à feu moyen. Égoutter, puis refroidir immédiatement dans l’eau très froide. Écaler les œufs.
Dans un bol, écraser les œufs à l’aide d’une fourchette.
Couper les croissants en deux. Garnir de laitue, de tranches de jambon et de salade d’œufs.
Calories
539
Gras
36 g
Sodium
770 mg
Protéines
20 g
Fibres
3 g
Glucides
33 g
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