Croissants à la salade d’œufs style western

Partage sur
8

œufs

4

portions

20 mins

préparation

10 mins

cuisson

4

étapes faciles

12

ingrédients

Ingrédients

8 œufs
1/3 de tasse (80 ml) de mayonnaise
2 c. à soupe (30 ml) de relish sucrée
1 c. à thé (5 ml) de moutarde de Dijon
1 c. à thé (5 ml) de poudre de chili
2 branches de céleri coupées en dés
1 poivron rouge coupé en dés
1/2 petit oignon rouge haché
Sel et poivre au goût
4 croissants
4 feuilles de laitue Boston
4 tranches de jambon fumé

Étapes

  1. Déposer les œufs dans une casserole et couvrir d’eau froide. Porter à ébullition, puis couvrir et cuire 10 minutes à feu moyen. Égoutter, puis refroidir immédiatement dans l’eau très froide. Écaler les œufs.

  2. Dans un bol, écraser les œufs à l’aide d’une fourchette.

  3. Ajouter la mayonnaise, la relish, la moutarde, la poudre de chili, le céleri, le poivron et l’oignon. Saler et poivrer. 
  4. Couper les croissants en deux. Garnir de laitue, de tranches de jambon et de salade d’œufs.

Valeur Nutritive

Calories

539

Gras

36 g

Sodium

770 mg

Protéines

20 g

Fibres

3 g

Glucides

33 g

VIDÉO

Dans la même catégorie

Abonnez-vous
à l'infolettre!

Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !