œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
Crêpes américaines au ricotta et citron
6 | œufs |
1-½ tasse (375 ml) | de fromage ricotta |
½ tasse (125 ml) | de beurre fondu, tiédi |
½ tasse (125 ml) | de farine tout usage |
¼ tasse (60 ml) | de sucre |
½ c. à thé (2 ml) | de sel |
2 c. à soupe (30 ml) | de zeste de citron râpé |
Beurre, pour la crêpière ou la poêle |
Sirop de bleuets
3 tasses (750 ml) | de bleuets (frais ou surgelés) |
1 tasse (250 ml) | d’eau |
½ tasse (125 ml) | de sucre |
½ c. à thé (2 ml) | de vanille |
1-½ c. à soupe (22 ml) |
Crêpes américaines au ricotta et citron
Sirop de bleuets
Calories
748
Gras
42 g
Gras saturés
24 g
Gras trans
1,5 g
Sodium
693 mg
Sucres
51 g
Protéines
21 g
Fibres
3 g
Glucides
75 g
Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !