Collations avec œufs cuits durs à emporter

Partage sur
2

œufs

1

portions

5 mins

préparation

2

étapes faciles

6

ingrédients

Ingrédients

COLLATION À LA GRECQUE

2oeufs cuits durs, écalés
20 gde pain pita, coupé en triangles
1/4de concombre, coupé en lanières
1/4d’un gros poivron, coupé en lanières
5olives vertes
2 c. à table (30 ml)de tzatziki

 

COLLATION À LA CANADIENNE

2oeufs cuits durs, écalés
6craquelins de blé entier
2 c. à table (30 ml)de pacanes en moitiés
4cubes de cheddar
3fraises
2 c. à table (30 ml)de bleuets

 

COLLATION À L’ASIATIQUE

2oeufs cuits durs, écalés
1/2petit avocat
15craquelins de riz
2 c. à table (30 ml)d’arachides

 

COLLATION À LA MEXICAINE

2oeufs cuits durs, écalés
1/2petit avocat
5tomates cerises
2 c. à table (30 ml)de salsa
10croustilles de maïs

Étapes

  1. Préparer les collations en déposant les ingrédients dans des contenants.

  2. Garder les collations au réfrigérateur. Ne pas conserver les collations à l’extérieur du réfrigérateur pendant plus de 2 heures si vous les emportez au travail ou à l’école.

Dans la même catégorie

Abonnez-vous
à l'infolettre!

Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !