Casserole bon matin

Partage sur
6

œufs

35 mins

cuisson

4

étapes faciles

5

ingrédients

Ingrédients

4tranches de pain sans croûte, coupées en quartiers
1 c. à soupe (15 ml)de beurre
6oeufs
1-1/2 tasses (375 ml)lait
4tranches de bacon de dinde, cuit et coupé en dés
1/2 tasse (125 ml)cheddar réduit en gras, râpé et divisé
5 c. à soupe (75 ml)champignons blancs, tranchés
Une pincéede sel
1/2 tasse (125 ml)pommes de terre rissolées, surgelées et décongelées

Étapes

  1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  2. Beurrer un moule de 9 x 9 x 2 po (23 x 23 x 5 cm). Placer les tranches de pain dans le moule de façon à ce qu’elles se chevauchent légèrement; mettre de côté.
  3. Battre ensemble les oeufs, le lait, le bacon et 1/4 de tasse (50 ml) de fromage dans un grand bol. Ajouter les champignons et le sel. Verser le mélange sur les tranches de pain.
  4. Répartir les pommes de terre et le reste du fromage sur le mélange aux oeufs. Cuire au four environ 35 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre. Servir immédiatement.

Abonnez-vous
à l'infolettre!

Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !