œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
| 4 | tortillas à la farine de 12 pouces |
| 12 | oeufs, battus |
| ¾ de tasse | de cheddar, râpé |
| 8 | tanches de bacon de dinde cuit |
| 6 | tomates italiennes mûres, parées et en petits dés |
| 1 | petit oignon blanc ou espagnol |
| ¼ de tasse | de coriandre, hachée finement |
| 2 | piments serrano, émincés |
| 1 | jus d’une lime |
| 2 | gros avocats, dénoyautés, pelés, chair retirée à l’aide d’une cuillère |
| 2 c. à table | de piments jalapenos marinés, émincés |
| 1 c. à table | d’oignon rouge, émincé |
| 1 | tomate italienne, en dés |
| 1 | jus d’une lime |
| 2 | oeufs, cuits durs et hachés |
| 4 | tranches de bacon de dinde, cuit jusqu’à ce qu’il soit croustillant et coupé en dés |
| 2 c. à table | de coriandre, hachée |
| 1 | pincée de sel |
| 1 | pincée de poivre |
| 2 | avocats, pelés et dénoyautés |
| 1 | tasse de mayonnaise |
| ¼ | de tasse de crème sure |
| 1 | gousse d’ail, pelée |
| 2 c. à table | de feuilles de persil, hachées finement |
| 2 c. à table | de ciboulette fraîche, hachée finement |
| 2 c. à table | de jus de citron, fraîchement pressé |
Préparation du pico de gallo :
Préparation du bacon et du guacamole aux oeufs :
Préparation de la vinaigrette à l’avocat :
Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !