œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
4 | tortillas à la farine de 12 pouces |
12 | oeufs, battus |
¾ de tasse | de cheddar, râpé |
8 | tanches de bacon de dinde cuit |
6 | tomates italiennes mûres, parées et en petits dés |
1 | petit oignon blanc ou espagnol |
¼ de tasse | de coriandre, hachée finement |
2 | piments serrano, émincés |
1 | jus d’une lime |
2 | gros avocats, dénoyautés, pelés, chair retirée à l’aide d’une cuillère |
2 c. à table | de piments jalapenos marinés, émincés |
1 c. à table | d’oignon rouge, émincé |
1 | tomate italienne, en dés |
1 | jus d’une lime |
2 | oeufs, cuits durs et hachés |
4 | tranches de bacon de dinde, cuit jusqu’à ce qu’il soit croustillant et coupé en dés |
2 c. à table | de coriandre, hachée |
1 | pincée de sel |
1 | pincée de poivre |
2 | avocats, pelés et dénoyautés |
1 | tasse de mayonnaise |
¼ | de tasse de crème sure |
1 | gousse d’ail, pelée |
2 c. à table | de feuilles de persil, hachées finement |
2 c. à table | de ciboulette fraîche, hachée finement |
2 c. à table | de jus de citron, fraîchement pressé |
Préparation du pico de gallo :
Préparation du bacon et du guacamole aux oeufs :
Préparation de la vinaigrette à l’avocat :
Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !