Brownie halloweenesque

Partage sur
2

œufs

16

portions

15 mins

préparation

30 mins

cuisson

9

étapes faciles

10

ingrédients

Ingrédients

1/2 tasse (125 ml)de beurre non salé
1 tasse (250 ml)de sucre
2œufs
1 c. à thé (5 ml)d’extrait de vanille
3/4 de tasse (180 ml)de farine tout usage
1/2 tasse (125 ml)de cacao
1pincée de sel
3/4 de tasse (180 ml)de pépites de chocolat au lait
1/3 de tasse (80 ml)de crémage blanc
32petits bonbons en forme d’yeux

Étapes

  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  2. Faire fondre le beurre dans un grand bol au micro-ondes.
  3. Ajouter le sucre, fouetter. Puis les œufs et la vanille. Fouetter encore.
  4. Incorporer la farine, le cacao, le sel, puis les pépites de chocolat.
  5. Tapisser un moule carré (20 cm) de papier parchemin. Verser la pâte et égaliser.
  6. Cuire 25 à 30 minutes. Laisser tiédir complètement avant de démouler.
  7. Couper en 16 carrés.
  8. À l’aide d’une poche à pâtisserie, tracer des zigzags en crémage pour imiter les bandelettes de momies.
  9. Ajouter deux yeux en bonbon sur chaque carré. Laisser figer.

Dans la même catégorie

Abonnez-vous
à l'infolettre!

Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !