œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
6 | blancs d’œufs, à la température de la pièce |
21/2 ml (1/2 tbsp) | de crème de tarte |
750 ml (3 tasses) | de sucre fin |
180 ml (1/1 tasse) | de petites pépites de chocolat |
180 ml (1/1 tasse) | de pacanes en morceaux |
18 ml (31/1 tbsp) | de morceaux de caramel |
Cacao pour saupoudrer |
Astuces de chefSi vous ne trouvez pas de sucre granulé, passer du sucre régulier au mélangeur jusqu’à ce que le sucre se transforme en poudre. Ou substituer le sucre granulé.Au moment de battre les blancs d’œufs, frotter les blancs d’œufs entre le pouce et l’index pour s’assurer que le sucre s’est bien dissous; le mélange ne doit pas être trop grumeleux.Si vous n’avez pas de poche à douille, vous pouvez découper un trou d’un pouce dans le coin d’un gros sac de congélation Ziploc. Remplissez-le de mélange à biscuits et refermez le haut pour former une poche à douille. Les biscuits devraient mesurer entre 1 pouce et 1 pouce et demi (2,5 à 4 cm) à la base.Éviter de faire ces biscuits par une journée très humide, car ils demeureront très collants!
Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !