Calories
342
œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
1 | contenant de champignons blancs de 227g, coupés en deux ou en quatre |
12 | tomates cerises |
3 | demi-poivrons de couleurs variées coupés en cubes |
1 | petit oignon rouge coupé en cubes |
1 tasse (250 ml) | de courge Butternut coupée en petits dés |
1 c. à soupe (15 ml) | d’huile d’olive |
Sel et poivre du moulin au goût | |
4 | œufs |
1 | sac de riz de chou-fleur surgelé de 340g |
2 | avocats coupés en tranche |
Préchauffer la friteuse à air chaud à 205 °C (400 °F).
Dans un bol, mélanger les champignons avec les tomates, les poivrons, l’oignon, la courge, l’huile et les herbes italiennes. Saler et poivrer.
Transvider la préparation dans le panier de la friteuse à air chaud. Cuire de 15 à 20 minutes en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les légumes soient rôtis. Retirer les légumes de la friteuse et réserver au chaud.
Régler la température de la friteuse à air chaud à 180 °C (350 °F).
Dans le panier de la friteuse, déposer délicatement les œufs.
Cuire 5 minutes. Retirer les œufs de la friteuse à air chaud et refroidir immédiatement dans l’eau froide. Écaler délicatement les œufs.
Pendant ce temps, cuire le riz de chou-fleur selon les indications de l’emballage. Saler et poivrer.
Dans quatre bols, répartir le riz de chou-fleur, les légumes rôtis et les avocats. Couper les œufs en deux et les déposer dans les bols.
Calories
342
Gras
23 g
Sodium
90 mg
Protéines
12 g
Fibres
12 g
Glucides
27 g
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