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œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
SALSA
2 tasses (500 ml) | de tomates cerises, coupées en deux |
1/2 | concombre, en dés |
1/2 boîte (190 ml) | de grains de maïs, rincés |
1/2 | petit oignon, en dés |
2 c. à soupe (30 ml) | d’huile d’olive |
Coriandre fraîche, au goût | |
Jus de lime, au goût | |
Une pincée de sel |
GUACAMOLE
3 | avocats |
1/2 | petit oignon, en dés |
Coriandre fraîche, au goût | |
Jus de lime, au goût | |
Une pincée de sel |
RIZ ET HARICOTS
2 tasse (500 ml) | de riz brun cuit |
1 conserve (540 ml) | de haricots noirs sans sel, égouttée et rincée |
1/2 tasse (125 ml) | de sauce tomate (maison ou du commerce) |
1 | gousse d’ail, hachée finement |
OEUFS
12 | œufs, de calibre gros, battus |
1 c. à soupe (15 ml) | d’huile d’olive |
90 g | de fromage au choix, râpé |
Une pincée de sel |
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