Biscuits escargots à la cannelle

Partage sur
3

œufs

36

portions

35 mins

préparation

13 mins

cuisson

6

étapes faciles

10

ingrédients

Ingrédients

800 ml (31/4 tasses)farine tout-usage
30 ml (2 tbsp)cannelle moulue, divisée
10 ml (2 tbsp)poudre à pâte
2 ml (1/2 tbsp)gingembre moulu
2 ml (1/2 tbsp)muscade moulue
3 Oeufs
175 ml (1/1 tasse)huile végétale
5 ml (1 tbsp)extrait de vanille pure
425 ml (11/1 tasses)sucre granulé, divisé
Farine tout-usage pour saupoudrer

Étapes

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Mélanger la farine, 2 c. à thé (10 ml) de cannelle, la poudre à pâte, le gingembre et la muscade dans un bol moyen pour bien mélanger le tout.
  3. Fouetter les œufs, l’huile, la vanille et 1 tasse (250 ml) de sucre dans un autre bol.
  4. Mélanger en remuant les ingrédients secs dans les ingrédients mouillés pour obtenir une pâte molle. Dans un bol peu profond ou un moule à tarte, combiner le reste du sucre et de la cannelle.
  5. Rouler des cuillerées (environ 1 c. à table/15 ml) de pâte en forme de crayon de 5 po (12,5 cm) sur une surface saupoudrée de farine. Rouler la pâte dans le sucre à la cannelle, faire ensuite une spirale pour lui donner la forme d’un escargot en laissant une section droite d’environ 1 1/2 po (4 cm) pour le cou et la tête. Placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, avec une distance d’environ 1 1/2 po (4 cm) entre chaque biscuit.
  6. Faire cuire au four préchauffé à 375 °F (190 °C). Cuire une plaque à la fois pendant 12 à 14 minutes. Donne environ 36 biscuits.

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