Calories
590
œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
Bateaux d’œufs
4 | demi-baguettes |
2 c. à soupe (30 ml) | d’huile d’olive |
5 | œufs |
1/4 tasse (65 ml) | de crème 10% |
2 c. à soupe (30 ml) | de persil frais, haché finement |
1 | gousse d’ail hachée |
1/4 c. à thé (1 ml) | chacun d’origan et de thym séchés |
1/4 c. à thé (1 ml) | chacun de sel et de poivre |
1/2 tasse (125 ml) | de tomates raisins, coupées en deux |
1/2 tasse (125 ml) | de fromage Brie, coupé en dés |
1/3 tasse (75 ml) | d’olives niçoises |
Salade verte
3 c. à soupe (45 ml) | d’huile d’olive |
1 c. à soupe (15 ml) | de vinaigre de vin rouge |
1/2 c. à thé (2 ml) | de moutarde de Dijon |
1 pincée | chacun de sel et de poivre |
6 tasses (1.5 L) | de laitues mélangées |
Calories
590
Gras
31 g
Gras saturés
8 g
Sodium
1140 mg
Sucres
3 g
Protéines
22 g
Fibres
4 g
Glucides
58 g
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