Barquette-brunch à partager

Partage sur
6

œufs

4

portions

15 mins

préparation

35 mins

cuisson

5

étapes faciles

8

ingrédients

Ingrédients

1/2 sacde bouchées de pommes de terre croustillantes surgelées (800 g), décongelées
1poivron rouge coupé en dés
225 g (1/2 lb)de jambon coupé en dés
2 tasses (500 ml)de cheddar jaune râpé
6œufs
1/2 tasse (125 ml)de lait
2oignons verts hachés

Étapes

  1. Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée (environ 220 °C).
  2. Huiler une barquette d’aluminium moyenne, déposer les pommes de terre en couche uniforme. Garnir de poivron, jambon, et la moitié du cheddar.
  3. Fouetter les œufs avec le lait et les oignons verts dans un bol.
  4. Verser ce mélange dans la barquette, remuer doucement pour répartir. Couvrir avec le reste du cheddar, puis d’une feuille d’aluminium.
  5. Éteindre les brûleurs d’un côté du barbecue, placer la barquette au-dessus des brûleurs éteints pour cuisson indirecte. Fermer le couvercle et cuire 35-45 minutes, jusqu’à ce que la préparation soit prise.

Dans la même catégorie

Abonnez-vous
à l'infolettre!

Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !