Calories
329
œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
2 | bagels tout garnis |
2 c. à soupe (30 ml) | de beurre ramolli |
4 | tranches de jambon |
4 | œufs |
Sel et poivre au goût | |
1 c. à thé (5 ml) | de persil séché |
1 | avocat tranché |
Couper les bagels en deux sur l’épaisseur. Si le trou des bagels est trop petit, l’agrandir légèrement à l’aide d’un couteau.
Beurrer la face coupée des bagels. Déposer séparément les demi-bagels et les tranches de jambon sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Casser un œuf dans chaque trou des demi-bagels. Saler, poivrer et saupoudrer de persil.
Cuire au four de 10 à 12 minutes en retournant les tranches de jambon à mi-cuisson, jusqu’à ce que le blanc des œufs soit pris, mais que le jaune soit encore coulant.
Au moment de servir, déposer les tranches de jambon dans les assiettes. Déposer les demi-bagels sur les tranches de jambon et garnir de tranches d’avocat.
Calories
329
Gras
21 g
Sodium
453 mg
Protéines
14 g
Fibres
4 g
Glucides
24 g
Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !