Le sandwich aux œufs revisité en 3 façons
EN COLLABORATION AVEC L'ÉQUIPE RICARDO
Le sandwich aux œufs se modernise et se raffine avec des garnitures étonnantes tout en saveurs et en textures. En collaboration avec l’équipe RICARDO, on varie les cuissons et les condiments pour un classique au goût du jour. Le fameux «sandwich pas de croûte» est prêt pour son heure de gloire dans les buffets. Enfin!
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Riches en protéines, savoureusement polyvalents, les cocos ont la cote du matin au soir. Pas étonnant qu’ils soient les grands favoris de nombreux végétariens. Il faut dire que ces petites merveilles ovales nous simplifient bien souvent la vie. Ils se cuisinent en un rien de temps et s’harmonisent parfaitement à toutes les saveurs du monde. Et, entre nous, ils sont encore meilleurs quand ils proviennent de chez nous. De la ferme à l’assiette, les œufs du Québec n’ont rien à cacher et beaucoup à offrir aux recettes végé.
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Mollets ou à la coque? Pochés ou au plat? Farcis ou brouillés? Quelle que soit votre préférence, les œufs se préparent en un tournemain et s’invitent dans une foule de recettes. Voici un petit guide utile et inspirant pour que vous cessiez de vous casser le coco, présenté en collaboration avec l’équipe RICARDO.
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L’œuf frit est une méthode de cuisson populaire chez nos voisins du sud. On l’aime de notre côté pour sa simplicité et parce qu’il rehausse la présentation d’une foule de recettes en plus d’apporter une texture crémeuse avec son jaune coulant dans l’assiette. En collaboration avec l’équipe RICARDO, on vous dévoile la technique pour le maîtriser et de délicieuses recettes pour l’essayer (et l’adopter!).
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Les œufs, on les aime du déjeuner au souper et, maintenant, on les adore sur le barbecue! En collaboration avec l’équipe RICARDO, on vous présente 3 recettes pour les mettre en valeur dans des plats étonnants à cuisiner sur le gril: sous forme de pizza, de poêlée ou de quiche nouveau genre. On varie les cuissons pour apprécier toute la polyvalence de cette protéine économique, en commençant par la cuisson directe.
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Pour les fêtes, l’œuf sort de sa coquille avec l’équipe RICARDO! Il existe une variété de façons de le farcir, à la fois chics et simples. Lisa, chef en cuisine de développement, vous propose ici trois nouvelles recettes de bouchées froides qui font leur effet: comme un sushi, un blini et un sandwich aux œufs! On hausse la barre en matière de fantaisie en s’amusant avec la présentation. C’est parti, mon coco!
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L’œuf est probablement la protéine la plus polyvalente en cuisine! Du matin au soir, en passant par son utilisation en pâtisserie, c’est un aliment de base dans de nombreuses recettes. On le déguste de multiples façons et il s’intègre facilement à une alimentation saine au quotidien. C’est aussi un ingrédient qui nous facilite la tâche, d’autant plus lors de la rentrée! Sa cuisson simple et rapide permet un retour à l’école sans stress, sur le pouce ou à la maison.
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On dit qu’on reconnaît un bon chef à la réussite de son omelette française. Bien qu’elle ne comporte à la base que deux ingrédients et qu’elle soit d’une grande simplicité, elle peut demander quelques essais avant que la technique soit bien maîtrisée. En collaboration avec l’équipe RICARDO, on vous montre comment y arriver. En prime, on vous donne quelques recettes pour la mettre en application. Tout commence avec une bonne poêle antiadhésive et un peu de persévérance!
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