Calories
370
œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
Garniture
| 6 | poires mûres, pelées, évidées et tranchées finement |
| 1/3 tasse (75 ml) | de sucre en poudre |
| 1/2 c. à thé (2 ml) | de zeste de citron |
| 2 c. à soupe (30 ml) | de jus de citron |
| 2 c. à thé (10 ml) | de gingembre frais haché |
| 1 c. à thé (5 ml) | d’extrait de vanille |
| 1 c. à soupe (15 ml) | de fécule de maïs |
| 3 c. à soupe (45 ml) | de beurre non salé, coupé en petits cubes |
Pâte brisée
| 1 tasse (250 ml) | de farine tout usage |
| 1/2 tasse (125 ml) | de sucre en poudre |
| 2 c. à thé (10 ml) | de gingembre moulu |
| 1 c. à thé (5 ml) | de cannelle moulue |
| 1 c. à thé (5 ml) | de poudre à pâte |
| 1/2 c. à thé (2 ml) | de bicarbonate de soude |
| 1/4 c. à thé (1 ml) | chacun de piment de Jamaïque et de clous de girofle moulus |
| 1/4 c. à thé (1 ml) | de sel |
| 1/3 tasse (75 ml) | de beurre non salé froid, coupé en cubes |
| 2 | œufs, divisés |
| 2 c. à soupe (30 ml) | de mélasse |
| 1 c. à soupe (15 ml) | de sucre grossier (tel que turbinado) |
Garniture
Pâte brisée
Calories
370
Gras
13 g
Gras saturés
8 g
Gras trans
0,5 g
Sodium
210 mg
Sucres
38 g
Protéines
4 g
Fibres
5 g
Glucides
60 g
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