Taquitos déjeuners

Partage sur
6

œufs

4

portions

15 mins

préparation

10 mins

cuisson

5

étapes faciles

8

ingrédients

Ingrédients

6œufs
2oignons verts émincés
1 c. à soupe (15 ml)d’assaisonnements pour salade
Sel et poivre au goût
2 c. à soupe (30 ml)d’huile d’olive
8saucisses à déjeuner au veau
8petite tortillas
1 tasse (250 ml)de cheddar marbré râpé

Étapes

  1. Dans un bol, fouetter les œufs avec les oignons verts et les assaisonnements pour salade. Saler et poivrer.

  2. Dans une poêle, chauffer la moitié de l’huile à feu moyen. Cuire les saucisses de 6 à 8 minutes. Réserver dans une assiette.

  3. Dans la même poêle, cuire la préparation aux œufs de 2 à 3 minutes en remuant constamment à l’aide d’une cuillère en bois, jusqu’à ce que les œufs soient brouillés.

  4. Garnir les tortillas d’œufs brouillés, de saucisses et de cheddar. Rouler les tortillas en serrant au fur et à mesure.

  5. Dans la même poêle nettoyée, chauffer le reste de l’huile à feu moyen. Faire dorer les tortillas roulées de 2 à 3 minutes.

Valeur Nutritive

Calories

582

Gras

35 g

Sodium

1 278 mg

Protéines

29 g

Fibres

2 g

Glucides

38 g

VIDÉO

Dans la même catégorie

Abonnez-vous
à l'infolettre!

Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !