Smash tacos déjeuner

Partage sur
8

œufs

4

portions

20 mins

préparation

10 mins

cuisson

8

étapes faciles

12

ingrédients

Ingrédients

8gros œufs
1 c. à soupe (15 ml)d’assaisonnements tex-mex
2oignons verts émincés
Sel et poivre au goût
10tranches de bacon précuit
4grandes tortillas
2-1/2 tasses (625 ml)de mozzarella râpée
2 tasses (500 ml)de bébés épinards

 

POUR LA CRÈME SURE PARFUMÉE

2/3 de tasse (60 ml)de crème sure
2 c. à soupe (30 ml)de coriandre fraîche hachée
1 c. à thé (5 ml)de paprika fumé doux
Sel et poivre au goût

Étapes

  1. Préchauffer la plancha à puissance moyenne.
  2. Fouetter les œufs avec les assaisonnements et les oignons verts.
  3. Réchauffer et émincer le bacon.
  4. Cuire les œufs battus 2-3 minutes en remuant. Réserver.
  5. Monter les tacos sur la plancha avec tortillas, fromage, bacon, œufs et épinards. Refermer avec les tortillas restantes.
  6. Cuire 3-4 minutes de chaque côté.
  7. Mélanger les ingrédients de la crème sure parfumée.
  8. Couper les quesadillas et servir avec la crème.

Dans la même catégorie

Abonnez-vous
à l'infolettre!

Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !