Salade de pâtes BLT aux œufs

Partage sur
6

œufs

4

portions

15 mins

préparation

10 mins

cuisson

5

étapes faciles

11

ingrédients

Ingrédients

3 tasses (750 ml)de pâtes de type fusilli, cuites
8tranches de bacon, hachées
6œufs, cuits durs et hachés
1pomme de laitue Iceberg ou romaine, hachée
1-1/2 tasse (375 ml)de tomates, en dés
1/4oignon rouge, haché finement
1/4 de tasse (60 ml)d’oignons verts (la partie verte), hachés

 

POUR LA VINAIGRETTE

1 tasse (250 ml)de yogourt grec nature
1paquet de fromage Boursin ail et fines herbes
2 c. à thé (10 ml)de sucre blanc
Sel et poivre noir, au goût

Étapes

  1. Cuire les pâtes selon les directives sur l’emballage et réserver.
  2. Chauffer une poêle à frire à feu moyen et y cuire le bacon jusqu’à la cuisson désirée. Réserver.
  3. Dans un bol, mettre le yogourt grec, le fromage Boursin, le sucre et les assaisonnements et bien mélanger.
  4. Pour servir, ajouter la laitue hachée, les tomates et les oignons à la base de la salade de pâtes. Garnir ensuite de bacon et d’œufs cuits durs.
  5. Ajouter la vinaigrette au moment de servir et savourer!

Par diététistes Symone & Chantel Moodoo @double.dose.of.vitamin.c

Dans la même catégorie

Abonnez-vous
à l'infolettre!

Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !