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Fédération des producteurs d’oeufs du Québec
Fédération des producteurs d’oeufs du Québec
750 ml (3 tasses) | rotini tricolores, non cuits |
500 ml (2 tasses) | bouquets de brocoli |
250 ml (1 tasse) | fromage Cheddar, râpé |
1 | tomate, coupée en dés |
50 ml (31/3 tbsp) | oignons verts hachés |
4 | oeufs |
50 ml (31/3 tbsp) | lait |
5 ml (1 tbsp) | basilic séché |
2 ml (1/2 tbsp) | chacun de sel et de poivre |
Cuire les rotini dans une grande marmite d’eau bouillante 7 minutes. Ajouter le brocoli et cuire 2 minutes de plus ou jusqu’à ce que les rotini et le brocoli soient tendres mais encore fermes. Égoutter et remettre dans la casserole. Incorporer le fromage, la tomate et les oignons verts. Dans un bol, battre le reste des ingrédients au fouet. Verser sur les rotini. Cuire à feu moyen, en remuant, de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que les oeufs épaississent.
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