Calories
370
œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
Hachis
| 3 c. à soupe (45 ml) | de beurre, divisé |
| 4 | tranches de bacon enrobé de pois, tranché finement |
| 1 lb (500 g) | de petites pommes de terre rouges, cuites et coupées en deux |
| 1 | gros poireau, tranché (parties blanches et vertes clair) |
| 2 c. à thé (10 ml) | de thym frais haché finement |
| 2 | gousses d’ail, hachées |
| 1/4 c. à thé (1 ml) | de poivre |
| 1/4 c. à thé (1 ml) | de paprika |
| 1/2 lb (250 g) | de choux de Bruxelles, parés et tranchés finement |
| 3 c. à soupe (45 ml) | de bouillon de poulet ou d’eau |
| 1 c. à soupe (15 ml) | de persil frais haché |
Oeufs frits
| 2 c. à soupe (30 ml) | de beurre |
| 4 | œufs |
| 1/4 c. à thé (1 ml) | de sel et de poivre |
Calories
370
Gras
22 g
Gras saturés
11 g
Gras trans
1 g
Sodium
740 mg
Sucres
4 g
Protéines
17 g
Fibres
5 g
Glucides
28 g
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