œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
16 tasses (4L) | d’eau bouillante |
4 | oeufs cassés dans un bol |
1 botte | d’asperges |
2 c. à table (30 ml) | d’huile d’olive |
Une pincée de sel |
VINAIGRETTE À L’ÉRABLE
1/2 tasse (125 ml) | d’huile d’olive |
1/2 tasse (125 ml) | d’huile de pépins de raisin |
1/3 tasse (75 ml) | de sirop d’érable |
1/3 tasse (75 ml) | de vinaigre de xérès |
1 c. à table (15 ml) | de moutarde de Dijon |
Une pincée de sel | |
Une pincée de poivre | |
1/2 tasse (125 ml) | de bacon bien cuit |
Fromage parmesan, au goût |
Calories
347
Gras
30 g
Gras saturés
5 g
Gras trans
0 g
Sodium
283 g
Sucres
7 g
Protéines
11 g
Fibres
2 g
Glucides
10 g