Calories
623
œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
Mayonnaise miel et moutarde
| 1 | gousse d’ail, émincée | 
| ¼ c. à thé (1 ml) | de sel | 
| 1 tasse (250 ml) | de mayonnaise | 
| 2 c. à soupe (30 ml) | de moutarde à l’ancienne | 
| 1 c. à soupe (15 ml) | de jus de citron | 
| 1 c. à soupe (15 ml) | de miel | 
Relish aux oignons nouveaux
| 6 | tranches de bacon à l’érable, en dés | 
| ½ tasse (125 ml) | de céleri haché finement | 
| ¼ tasse (60 ml) | d’oignons nouveaux ou d’oignons verts hachés finement | 
| 1 | petit piment rouge, épépiné et haché | 
| ¼ tasse (60 ml) | de cornichon à l’aneth haché finement | 
| 2 c. à soupe (30 ml) | de vinaigre de vin blanc | 
| 2 c. à soupe (30 ml) | de feuilles de céleri hachées | 
| 2 c. à soupe (30 ml) | de persil italien haché | 
| Sel kasher et poivre noir fraîchement moulu, au goût | |
Sandwichs au bacon enrobé de semoule de maïs
| ¼ tasse (60 ml) | de miel | 
| ¼ tasse (60 ml) | de moutarde de Dijon | 
| 1 livre (450 g) | de bacon enrobé de semoule de maïs, coupé en 16 tranches épaisses | 
| 4 | gros œufs | 
| 4 | pains kaiser | 
| 4 | feuilles de laitue grasse | 
Relish aux oignons nouveaux
Sandwichs
Calories
623
Gras
28 g
Gras saturés
6 g
Gras trans
0 g
Sodium
2043 mg
Sucres
20 g
Protéines
33 g
Fibres
3 g
Glucides
57 g
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