Calories
623
œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
Mayonnaise miel et moutarde
1 | gousse d’ail, émincée |
¼ c. à thé (1 ml) | de sel |
1 tasse (250 ml) | de mayonnaise |
2 c. à soupe (30 ml) | de moutarde à l’ancienne |
1 c. à soupe (15 ml) | de jus de citron |
1 c. à soupe (15 ml) | de miel |
Relish aux oignons nouveaux
6 | tranches de bacon à l’érable, en dés |
½ tasse (125 ml) | de céleri haché finement |
¼ tasse (60 ml) | d’oignons nouveaux ou d’oignons verts hachés finement |
1 | petit piment rouge, épépiné et haché |
¼ tasse (60 ml) | de cornichon à l’aneth haché finement |
2 c. à soupe (30 ml) | de vinaigre de vin blanc |
2 c. à soupe (30 ml) | de feuilles de céleri hachées |
2 c. à soupe (30 ml) | de persil italien haché |
Sel kasher et poivre noir fraîchement moulu, au goût |
Sandwichs au bacon enrobé de semoule de maïs
¼ tasse (60 ml) | de miel |
¼ tasse (60 ml) | de moutarde de Dijon |
1 livre (450 g) | de bacon enrobé de semoule de maïs, coupé en 16 tranches épaisses |
4 | gros œufs |
4 | pains kaiser |
4 | feuilles de laitue grasse |
Relish aux oignons nouveaux
Sandwichs
Calories
623
Gras
28 g
Gras saturés
6 g
Gras trans
0 g
Sodium
2043 mg
Sucres
20 g
Protéines
33 g
Fibres
3 g
Glucides
57 g
Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !