Muffins-repas œufs, jambon et fromage

Partage sur
6

œufs

12

portions

20 mins

préparation

25 mins

cuisson

6

étapes faciles

8

ingrédients

Ingrédients

6 œufs
1/2 tasse (125 ml) de lait
Sel et poivre
2 tasses (500 ml) de farine tout usage
1/2 c. à soupe (7,5 ml) de poudre à pâte
1 tasse (250 ml) de jambon en dés
1/3 de tasse (80 ml) d’oignons verts hachés
1 tasse (250 ml) de cheddar râpé

Étapes

  1. Fouetter les œufs avec le lait, saler et poivrer.
  2. Mélanger la farine et la poudre à pâte.
  3. Incorporer aux œufs, ajouter jambon, oignons verts, moitié du fromage.
  4. Répartir dans moule à muffins huilé. Garnir du reste du fromage.
  5. Cuire 22 à 25 min. Laisser tiédir avant de démouler.

Dans la même catégorie

Abonnez-vous
à l'infolettre!

Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !