Muffins d’œufs

Partage sur
2

œufs

5

étapes faciles

6

ingrédients

Ingrédients

2œufs
2 c. à soupe (30 ml)de lait (végétal ou régulier)
1/4 de tasse (60 ml)de légumes coupés finement (ex. : poivron, courgette, épinards, oignon)
2 c. à soupe (30 ml)de fromage râpé (facultatif)
Sel et poivre au goût
Herbes au goût (persil, ciboulette, origan…)

Étapes

  1. Préchauffer le four à 375°F (190°C) et graisser 2 à 3 cavités d’un moule à muffins.
  2. Dans un bol, fouetter les œufs avec le lait, le sel, le poivre et les herbes.
  3. Ajouter les légumes et le fromage, bien mélanger.
  4. Verser dans les moules à muffins (ne pas remplir à ras bord).
  5. Cuire environ 18 à 20 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré et pris.

Dans la même catégorie

Abonnez-vous
à l'infolettre!

Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !