Minifrittatas avec salsa

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8

œufs

6

portions

5 mins

préparation

15 mins

cuisson

2

étapes faciles

7

ingrédients

Ingrédients

8 oeufs
1/2 tasse (125 ml) de lait
1/4 de c. à thé (1 ml) de sel
1/4 de c. à thé (1 ml) de poivre fraîchement moulu
1 tasse (250 ml) de Monterey Jack râpé
2 oignons verts, tranchés finement
1/2 tasse (125 ml) de salsa moyenne

Étapes

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Huiler 12 moules à muffins et mettre de côté. Battre ensemble les œufs, le lait, le sel et le poivre. Ajouter le fromage et les oignons verts et bien mélanger; répartir également dans les moules à muffins.
  2. Cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les œufs aient saisi. Passer un couteau fin autour de chaque frittata pour les retirer du moule. Laisser refroidir 5 minutes ou servir à la température de la pièce. Servir les frittatas garnies de salsa.

Variante

Remplacer le Monterey Jack par du cheddar, du suisse ou du provolone.

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