Cuisiner les œufs à l’air fryer !

Partage sur

Ingrédients

Quelque soit le type de cuisson, voici le temps de cuisson approprié:

 

  TYPE DE CUISSONTEMPS DE CUISSONTEMPÉRATURE
  Frits2 minutes160 °C (320 °F)
  Cuits dur18 minutes120 °C (250 °F)
  Mollets5 minutes180 °C (350 °F)
  Pochés6 minutes210 °C (410 °F)
  Brouillés / omelette (2       œufs sans garnitures)4 minutes, en remuant à mi-cuisson150 °C (300 °F)
  Miroir7 minutes180 °C (350 °F)

Étapes

Préchauffer l’air fryer à la température indiquée.

L'œuf réinventé

Vous croyiez avoir exploré toutes les façons de préparer les œufs ? Détrompez-vous, elles sont encore nombreuses ! Parmi celles-ci, la cuisson à l’air fryer se taille une place de choix, considérant que l’utilisation de cet appareil apprécié de tous est des plus simples. Que ce soit pour préparer des lunchs ou pour limiter la vaisselle du souper, la friteuse à air chaud transforme la manière dont on cuisine les œufs.

Abonnez-vous
à l'infolettre!

Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !