œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
| 1 ¾ tasse (425 ml) | de farine tout usage, tamisée |
| ¾ de tasse (175 ml) | de poudre de cacao, tamisée |
| 2 c. à thé (10 ml) | de poudre de café expresso instantané |
| 1 c. à thé (5 ml) | de poudre à pâte |
| 1 c. à thé (5 ml) | de bicarbonate de soude |
| 3/4 c. à thé (4 ml) | de sel |
| 1 tasse (250 ml) | de beurre non salé, à la température de la pièce 1 2/3 tasse (400 ml) |
| 2 | œufs |
| 2 c. à thé (10 ml) | de vanille |
| 1 ½ tasse (375 ml) | de babeurre |
| ¾ de tasse (175 ml) | de beurre non salé froid, en cubes |
| 8 onces (250 g) | de chocolat mi-amer, fondu et refroidi |
| ¼ de tasse (60 ml) | de poudre de cacao, tamisée |
| ¼ de c. à thé (1 ml) | de sel |
| 3 tasses (750 ml) | de sucre à glacer, tamisé |
| 1/3 de tasse (75 ml) | de lait |
| 1 c. à thé (5 ml) | de vanille |

Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !