Fajitas de petit-déjeuner

Partage sur
8

œufs

8

portions

10 mins

préparation

10 mins

cuisson

3

étapes faciles

11

ingrédients

Ingrédients

8œufs
1/4 c. à thé (1 ml)chacun de sel et de poivre
2 c. à soupe (30 ml)d’huile d’olive
1petit oignon, tranché
1/2d’un poivron rouge, tranché
1/2d’un poivron vert, tranché
1piment jalapeño, épépiné et coupé en tranches (facultatif)
1-1/2 c. à thé (7 ml)d’assaisonnement Tex-Mex
8tortillas de farine, réchauffées (7 po/18 cm)
1/2 tasse (125 ml)de sauce salsa
1/2 tasse (125 ml)de guacamole

Étapes

  1. Fouetter ensemble les œufs, 2 c. soupe à (30 ml) d’eau, le sel et le poivre. Mettre de côté.
  2. Chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Faire cuire l’oignon, les poivrons, le piment jalapeño et l’assaisonnement Tex-Mex 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes commencent à ramollir.
  3. Réduire à feu doux. Verser le mélange d’œufs et cuire, en remuant fréquemment, 4 à 6 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient pris et des grumeaux tendres se forment. Assembler les œufs dans des tortillas chaudes avec de la salsa et du guacamole.

Valeur Nutritive

Calories

250

Gras

13 g

Gras saturés

2,5 g

Sodium

480 mg

Sucres

3 g

Protéines

11 g

Fibres

3 g

Glucides

22 g

Abonnez-vous
à l'infolettre!

Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !